Pane toscano
150 gr. di stracchino
2 salsicce fresche
Tagliate il pane a fette non troppo sottili, poi dividete le fette in due o più parti a seconda della grandezza preferita per i crostini ed arrostitele leggermente sulla gratella.
Spellate le salsicce ed impastatele bene con lo stracchino. Spalmate generosamente la pasta di stracchino e salsiccia sulle fette di pane e passatele nel forno riscaldato a 150 gradi per 8-10 minuti.
Se non avete il pane toscano, va bene anche il pan carrè, ma in quel caso non fatelo arrostire prima.
( Se volete aggiungere una nota particolare ai crostini di stracchino e salsiccia mettete nell'impasto anche dei semi di finocchio. Il sapore ottenuto richiama un pò la finocchiona, un tipico salume toscano)
buoni...mi viene fame...adoro i crostini...brava
RispondiEliminaOttima idea, da provare!
RispondiEliminaa presto
giulia
http://pizzafrittaapois.blogspot.com/
Salve,
RispondiEliminaGiusto per tua conoscenza la foto di questi crostini e'la mia, Io ho il copyright su tutte le mie foto e nel mio blog c'e' scritto chiaramente " NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta.
Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001.
My- Bread and Butter © photos and text – All rights reserved. No copying, posting on other sites."
Per tanto vi chiedo di rimuovere la mia foto immediatamente prima che prenda altri provvedimenti.
Grazie.
Nicoletta