venerdì 18 marzo 2011

bruschette stracchino e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
Pane toscano
150 gr. di stracchino
2 salsicce fresche

Tagliate il pane a fette non troppo sottili, poi dividete le fette in due o più parti a seconda della grandezza preferita per i crostini ed arrostitele leggermente sulla gratella.
Spellate le salsicce ed impastatele bene con lo stracchino. Spalmate generosamente la pasta di stracchino e salsiccia sulle fette di pane e passatele nel forno riscaldato a 150 gradi per 8-10 minuti.
Se non avete il pane toscano, va bene anche il pan carrè, ma in quel caso non fatelo arrostire prima.

( Se volete aggiungere una nota particolare ai crostini di stracchino e salsiccia mettete nell'impasto anche dei semi di finocchio. Il sapore ottenuto richiama un pò la finocchiona, un tipico salume toscano)

3 commenti:

  1. buoni...mi viene fame...adoro i crostini...brava

    RispondiElimina
  2. Ottima idea, da provare!
    a presto
    giulia

    http://pizzafrittaapois.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. Salve,
    Giusto per tua conoscenza la foto di questi crostini e'la mia, Io ho il copyright su tutte le mie foto e nel mio blog c'e' scritto chiaramente " NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi e delle foto, in alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta.
    Copyright © Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non puo' pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001.
    My- Bread and Butter © photos and text – All rights reserved. No copying, posting on other sites."
    Per tanto vi chiedo di rimuovere la mia foto immediatamente prima che prenda altri provvedimenti.
    Grazie.
    Nicoletta

    RispondiElimina