250 g di gnocchi di patate
speck
qualche foglia di rucola
1/2 scamorza
latte q.b.
cipolla
peperoncino
speck
qualche foglia di rucola
1/2 scamorza
latte q.b.
cipolla
peperoncino
In una padella con olio mettere il peperoncino e la cipolla a soffriggere delicatamente, aggiungere lo speck e dopo pochi minuti aggiungere la scamorza a pezzetti e il latte.
Coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente, finché la scamorza non si sarà sciolta completamente creando una crema. Nel frattempo pesate gli gnocchi e fateli cuocere in abbondante acqua salata, dopodiché scolateli e fateli saltare in padella con lo speck e la crema di scamorza fatta precedentemente. Impiattare e servire decorando con cubetti di scamorza e foglioline di rucola.
Coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente, finché la scamorza non si sarà sciolta completamente creando una crema. Nel frattempo pesate gli gnocchi e fateli cuocere in abbondante acqua salata, dopodiché scolateli e fateli saltare in padella con lo speck e la crema di scamorza fatta precedentemente. Impiattare e servire decorando con cubetti di scamorza e foglioline di rucola.
io li faccio quasi sempre senza peperoncino perchè a me non piace, però a chi piace lo può mettere.
Oggi farò questi, con la variante della pancetta al posto dello speck...vengono buonissimi lo stesso!
RispondiEliminabuona giornata a tutti!