domenica 17 ottobre 2010

biscotti con corn flakes

200 gr. di farina
50 gr. fecola
200 gr. di burro
150 gr. di zucchero
200 gr. uvetta
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 scatola di corn flakes

**************
Far ammorbidire il burro senza che diventi liquido, unirvi lo zucchero e montare, incorporare le uova e montare ancora, quindi mettere la farina e la fecola continuando ad impastare. Infine aggiungere l’uvetta, la vanillina ed il lievito sempre mescolando bene.
Mettere i corn flakes in un piatto, formare delle palline piccole come una noce con l’impasto e passarle nei corn flakes in modo che si ricoprano completamente.
Disporre le palline così ricoperte sulla placca del forno rivestita con carta forno (non troppo vicine perché cuocendo gonfiano) e mettere in forno a 180° per 15/20 minuti finché non si gonfiano e prendono un bel colore nocciola.

2 commenti:

  1. Devono essere proprio buoni questi biscotti...mi sembra di sentirne il profumo!!!
    Un abbraccio cara!!!!!

    RispondiElimina