venerdì 29 ottobre 2010

orecchiette pesto, pomodorini e ricotta

ecco una ricetta facile e veloce per condire la pasta.
io normalmente ci faccio le orecchiette perché legano molto bene insieme, ma anche un altro tipo di pasta va bene, preferibilmente corta.
dose per 4 persone

-  8/10  pomodorini pachino
- 1 confettura di pesto
- circa 50gr di ricotta
- 1 spicchio di aglio

Mettere a cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, nel frattempo, mettere in una padella a fondo alto ( per poi poterci saltare la pasta alla fine) lo spicchio di aglio, insieme ai pomodorini tagliati a metà. Farli appassire, una volta appassiti metterci il pesto e la ricotta e far cuocere per circa 2 o 3 minuti al massimo.
Una volta che le orecchiette sono cotte, metterle nella salsa far saltare tutto insieme e servire ben caldo.
Mi dispiace ma non ho la foto da fsrvi vedere....

6 commenti:

  1. indubbiamente un connubio regale quello tra la ricotta e i pomodorini legati dal pesto...brava Roberta...un abbraccio e ...buon week-end!!

    RispondiElimina
  2. ciao... anche io sono nuova nel mondo dei blog ed anche su facebook... è da lì che ti ho raggiunta, leggendo il link inserito su Blogger Italiani a cui mi sono appena iscritta anche io. piacere di conoscerti

    RispondiElimina
  3. splendido condimento!!!!! lo segno!!!

    RispondiElimina
  4. ciao "il bello delle donne" piacere mio!

    RispondiElimina
  5. mi fa piacere Ely che ti sia piaciuta la ricetta!! ^_^

    RispondiElimina