venerdì 15 ottobre 2010

tartine con maionese e cetriolini

-cetriolini
-maionese
-pan carrè

tritare nel frullatore o robot da cucina i cetriolini
impastare bene insieme alla mionese
e spalmare nel pan carrè.

se li fate, fatemi sapere se vi sono piaciuti!

3 commenti:

  1. Adoro le tartine e queste ricettine sono molto pratiche e veloci, le proverò!!! Ciao Roberta, alla prossima. . .

    RispondiElimina
  2. amo gli antipasti e vivrei di quelli, quindi mi allego al blog! e per chi ama sperimentare suggerisco questa base, anche se vi sembra strana... è da provare!
    burro tonno cipolline borretane in agrodolce,
    burro un bel po'... tonno abbastanza... cipolline a gusto... si tritano le cipolline e con la forchetta si schiaccia tutto insieme finchè non diventa qualcosa di spalmabile (si può anche frullare...)
    si spalma sul pane, sulle tartine come base...
    io impazzisco!!!:P
    Domenica festeggiamo la mia Sirenetta... aspetto nuove ricette!!

    RispondiElimina