sabato 5 marzo 2011

rotolo di pane ripieno di maiale

Oggi vi propongo una ricetta, tanto veloce quanto deliziosa....
La prima volta l'abbiamo preso la carne già condita dal nostro macellaio, ma poi l'abbiamo fatta sempre in casa!

Prendete una baguette, svuotatela della mollica interna facendo attenzione a non rompere la crosta.
Riempitela con del filetto di maiale, poi fasciatela esternamente con del rigatino affettato molto fine.
legate il tutto con dello spago da cucina.
Accendete il forno sui 180-200° ed infornate per circa una 40 minuti. Ogni tanto date un'occhiata al piatto, che non vi si abrustolisca troppo il pane....
Noi faremo questo  oggi, quindi la foto è del piatto ancora da cuocere, dopo vi metterò la foto della carne già cotta!
Porvatelo ne vale la pena!

9 commenti:

  1. E ci credo che ne vale la pena!!mamma mia che goduria!!farei felice una persona con questo piatto...indovina chi?un bacione e buona giornata!!!

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  2. mamma mia, che bontà!!ottima ricetta!

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  3. Di sicuro effetto oltre che originale e sfiziosa! Grazie per questa splendida ricetta! Bacio

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  4. Ciao :) ho appena scoperto il tuo blogghino....che brava che sei!!! Questa ricetta è fantastica....non mi verrebbe mai in mente un idea così :)
    Complimmenti...... :)Ti inserirò trai i miei blog roll..

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  5. grazie a tutti ragazzi, vi saluto al volo che sono stanca, ma nel fine settimana verrò a trovarvi a casetta vostra! Parola di lupetto!!

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  6. Maria uhmmm una vaga idea ce l'ho! ^_*

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  7. Sono curiosa di vedere la ricetta finita, è proprio una bella idea!
    Baci

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  8. Che bella ricetta!!!una volta ho provato a fare il filetto di maiale avvolto con della pasta di pane ma non mi è piaciuto un granchè, invece l'idea di avvolgerlo con della pancetta deve essere vincente!!!Lo voglio provare anch'io!!

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