Preriscaldare il forno a 180°c
Ingredienti:
120 g di burro
200 g di zucchero
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
2 uova
220 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 presa di sale
100 ml di latte
1 grossa mela, sbucciata e grattugiata a julienne
60 g di mandorle tritate
2/3 cucchiai di succo di limone
montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza di limone, unire la uova una alla volta
aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito e il sale, alternandola con il latte
versare l'impasto nella tortiera (24cm) imburrata e infarinata, e livellarlo bene. Sbucciare e tagliare la mela e distribuirla sull'impasto. Spolverizzare con le mandorle 2 o 3 cucchiai di zucchero e spruzzare il succo di limone,cuocere in forno per 45/50 minuti.
Far raffreddare nella tortiera si sformerà meglio, perchè la torta tende a sbriciolarsi un po'.
Far raffreddare nella tortiera si sformerà meglio, perchè la torta tende a sbriciolarsi un po'.
Ma è bellissima :) gi ail titolo morbidoso mi ha colpito...la foto poi dice tutto :) Complimenti :))
RispondiEliminaBuenos días, muchas gracias por seguir mi blog, me quedo por aquí que tienes recetas muy ricas. Este pastel se ve deliciosooooo!!!! Saludos para ti y para Italia.
RispondiEliminagrazie Gegè!!
RispondiEliminagracias M.Josè!
:-)