sabato 5 febbraio 2011

faralle con panna, funghi e tartufo.

500 gr. di farfalle
1 conf. di panna
200 gr. di champignon
tartufo bianco a piacere
noce moscata
20 gr. di fontina grattugiata
burro
olio extra vergine di oliva
sale, pepe

PROCEDIMENTO:
affettare gli champignon usando solo i cappelli, salateli, pepateli, e irrorateli con un filo di olio.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta.
in un pentolino mettete la panna, aggiungetevi un pò di tartufo grattugiato ed un pizzico di noce moscata, quindi fate scaldare con una noce di burro. Unite i funghi e lasciate sobbollire.
Unitevi la pasta che nel frattempo si è cotta al dente, mescolatevi la fontina, coprite con il sugo ai funghi e guarnite con lamelle di tartufo.

Noi l'abbiamo mangiata oggi a pranzo e vi posso assicurare, che a chi piace il tartufo è una delizia per il palato!
Fatemi sapere mi raccomando!

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