sabato 5 febbraio 2011

fettuccine alla papalina

400 gr di fettuccine
150 gr di prosciutto crudo in una sola fetta
1/2 cipolla
4 uova
3 cucchiai di pecorino grattugiato
parmigiano grattugiato
20 gr di burro
sale

PROCEDIMENTO:
Mondare la cipolla, affettarla molto sottile e farla soffriggere nel burro.
dopo qualche istante unite anche il prosciutto crudo tagliato a cubetti e, mescolando con un cucchiaio di legno, lasciare insaporire il tutto.
Nel frattempo cocere le fettuccine e scolarle ancora al dente.
versarle nel tegame in cui è stato preparato il condimento; lasciarle insaporire per pochi minuti e aggiungere le uova sbattute  a parte, il parmigiano ed il pecorino senza smettere di mescolare.
Spolverare con un pò d'altro parmigiano e pecorino e servire ben caldo.

2 commenti:

  1. Ho appena cenato...ma mi è tornata la fame!!Prepara che arrivoooooo!!!!!!
    Buona serata carissima..

    RispondiElimina
  2. ahhaahah domani ti aspetto a pranzo!! ^_^

    RispondiElimina