martedì 15 marzo 2011

lesso rifatto (ricetta tipica toscana)

quando facciamo il bollito capita spesso che ne avanzi un pò, così io per non buttare via niente lo rifaccio con cipolle,  patate e salsa di pomodoro.

Mettere a soffriggere la cipolla, infarinare i pezzettini di lesso, e quando la cipolla è ben rosolata, metterci i pezzetti di lesso, e continuare a for rosolare bene il tutto...
tagliare le patate a tocchetti non tanto grandi e metterle nel tegame insieme alla carne.
Coprire il tutto con la salsa di pomodoro, sale e pepe quanto basta.
Far cuocere bene la salsa di pomodoro, e se le patate ancora sono un pò dure, per finire la cottura ci aggiungo un pò d'acqua.
la foto è presa dalle immagini di google, ma vi garantisco che il risultato è quello!!

5 commenti:

  1. salve, grazie della visita al mio blog, ricambio con piacere, ottima anche la tua ricetta....dev'essere saporitissima!! saluti e felice giornata! :)

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  2. a noi piace Nanu!
    buona giornata a te!

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  3. E' proprio una bella idea, da provare quando resta la carne lessa!
    Buona giornata

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  4. Brava!!!Anzichè fare le solite polpette mi piace proprio l'idea!!

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