Mettere a soffriggere la cipolla, infarinare i pezzettini di lesso, e quando la cipolla è ben rosolata, metterci i pezzetti di lesso, e continuare a for rosolare bene il tutto...
tagliare le patate a tocchetti non tanto grandi e metterle nel tegame insieme alla carne.
Coprire il tutto con la salsa di pomodoro, sale e pepe quanto basta.
Far cuocere bene la salsa di pomodoro, e se le patate ancora sono un pò dure, per finire la cottura ci aggiungo un pò d'acqua.
la foto è presa dalle immagini di google, ma vi garantisco che il risultato è quello!!
salve, grazie della visita al mio blog, ricambio con piacere, ottima anche la tua ricetta....dev'essere saporitissima!! saluti e felice giornata! :)
RispondiEliminaa noi piace Nanu!
RispondiEliminabuona giornata a te!
E' proprio una bella idea, da provare quando resta la carne lessa!
RispondiEliminaBuona giornata
Brava!!!Anzichè fare le solite polpette mi piace proprio l'idea!!
RispondiEliminagrazie Letizia, grazie Sere!
RispondiElimina